标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  蜜月  头纱  冬天  手捧花  预防婚前恐惧  婚礼司仪 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

上海结婚典礼礼金多少钱?上海结婚份子钱给多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:891
核心提示:  平日大伙假如参加一些比较要紧的活动或者训练的时候就需要送礼物金,今天大家就来看看关于上海礼金方面的一些有关问题,那样

  平日大伙假如参加一些比较要紧的活动或者训练的时候就需要送礼物金,今天大家就来看看关于上海礼金方面的一些有关问题,那样上海结婚典礼礼金多少钱?上海结婚份子钱给多少?假如你也遇到了类似的问题,不知晓该怎么办,可以可以先看看此篇文章吧。

  一、上海结婚典礼礼金多少钱?

  1、 上海举行结婚典礼的礼金通常都是男方送给女方,已经是依据新娘家的家庭条件来决定现代人举办结婚典礼不再像以前都是固定的礼金,但是目前的话,假如男方家庭条件较好,给的礼金就会多一些,根据上海的风俗来看的话,基本上已经不可以少于20万元。

  2、大家都了解上海的富豪很多,若是富豪办结婚典礼的话,送你的金额达到50万 100万都有。所以这里具体的是多少礼金也并不准确,需要依据新人办结婚典礼的时候的档次来决定。假如家庭条件不好的新人也不必担忧,只须和女方商量后决定礼金的金额就好了。

  二、上海结婚份子钱给多少?

  1、作为亲戚朋友,假如去参加结婚典礼的话,那样需要送多少份子钱呢?若是亲戚关系的话,比较亲的亲戚那样红包最少是1500元以上。若是关系一般的话,红包金额可以在1000元左右,具体是依据你和新人的关系而定。

  2、若是朋友关系参加结婚典礼,若是好朋友,那样红包的金额选择在1500元左右,若是一般朋友的话,红包可以选择在800元左右,若是很一般的朋友,那样选择500元就好了。

  3、若是一般的同学和同事关系在参加结婚典礼的时候筹备500~1000元左右就好了,若是关系最好的,那样选择1000元到1500元之间就可以。具体的金额也要依据我们的经济状况而定,假如经济状况较差可以少送一点,假如经济状况较好就可以多送一点。

  以上就是关于上海结婚典礼礼金多少钱?上海结婚份子钱给多少?的内容,由于上海是国内很发达的超一线城市,所以在这里举办结婚宴会,不只是婚宴用酒店比较贵,大伙送份子钱礼金都会比其他城市贵。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/31/102741.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部