标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚证 » 正文

领婚礼证需要体检吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-15  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:849
核心提示:领婚礼证无需体检。自2003年10月1日起,国内婚姻登记取消了强制婚检,将来新人办理婚礼证的,可以直接去婚姻登记处登记领证,无

领婚礼证无需体检。自2003年10月1日起,国内婚姻登记取消了强制婚检,将来新人办理婚礼证的,可以直接去婚姻登记处登记领证,无需进行婚前体检。但是基于对将来家庭负责任的态度,建议进行婚前体检。

领婚礼证需要体检吗

一、领婚礼证需要体检吗

自2003年10月1日起,国内婚姻登记取消了强制婚检,将来新人办理婚礼证的,可以直接去婚姻登记处登记领证,无需进行婚前体检。将来婚姻当事人是不是婚检采取个人自愿,但是政府提倡婚检、婚检有益于男女双方以及后代的健康。

二、建议进行婚前体检

婚前体检是在婚前对我们的全身进行一个系统的检查,对我们的身体情况有一个准时的认知。假如身体出现健康问题也可以准时的治疗,假如男女双方在生殖系统也出现肯定的问题可以准时发现、尽早解决,以免婚后出现问题为夫妻生活带来矛盾。

婚前体检不仅是对自己的婚姻和伴侣负责,更是为后代可以健康成长分析的,只有健康的夫妻才能生出健康的婴幼儿,男女双方有健康的身体情况和精神情况能降低新生儿患遗传疾病的几率这也是基于优生优育的原则分析的。

所以婚前体检不仅是为了新组建的家庭分析,更是为了我们的孩子分析。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/15/97740.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部