标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

情侣对戒哪个牌子好 情侣戒指品牌推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.zhongtumy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:569
核心提示:戒指是两人爱情的象征,情侣之间如果用婚礼戒指还不到时候,所以这个时候可以选择情侣对戒。那样情侣对戒哪个牌子好呢?下面就盘

戒指是两人爱情的象征,情侣之间如果用婚礼戒指还不到时候,所以这个时候可以选择情侣对戒。那样情侣对戒哪个牌子好呢?下面就盘点下情侣戒指品牌有哪几种。

情侣戒指品牌推荐一:卡地亚:LOVE系列

以螺丝为标志的LOVE戒指是“珠宝皇帝”卡地亚在全球最畅销的作品,是不受传统约束的流行情侣最别致的定情之物。锁入矢志不渝的爱之誓约,见证了诸多缠绵悱恻的传奇爱情。标志性的螺钉设计、精美椭圆形镯身、和鲜明的高雅风格,LOVE系列传递着炽热的情感。

情侣戒指品牌推荐二:蒂芙尼:1837系列

Tiffany自1837成立以来,经典设计是其作品概念,蒂芙尼创立不久就设计了数以白色缎带的蓝色包装盒,成为其著名标志。1837系列是TiffanyCO设计总监约翰罗伦所创作的纯银和18K金系列装饰品。在19世纪所制的纯度表彰,意义非凡。

情侣对戒哪个牌子好 情侣戒指品牌推荐

MAKE结婚典礼摄影

情侣戒指品牌推荐三:宝格丽:B.Zero 1戒指

宝格丽在首饰中以色彩为设计精髓,独创性的用多种不一样颜色的宝石进行搭配组合,再用不一样材质的底座,以突显宝石的耀眼色彩。这款戒指是BVLGARI明星级的入门款式,旋涡状的设计灵感来自其经典的蛇形系列,而LOGO的铭刻更是宝格丽最具代表性的体现。

情侣戒指品牌推荐四:尚美巴黎: Plume婚戒

 Chaumet Plume婚戒是这个品牌最受青睐的系列之一,也是高圆圆和赵又廷婚礼选择的戒指。戒指外围是朴实无华的素圈,但内圈加嵌纪委隐秘的珍贵钻石,象征真爱无需浮华于世,仅需恒久铭刻于心。虽说是婚戒,但作为情侣对戒却非常适合。

情侣戒指品牌推荐五:Niessing:清风系列钻戒

Niessing珠宝集几何学和结构学于一身,以容易的圆形、三角形、方形来表达其设计理念。每个珠宝的设计理念都是单一简洁的美,给人以容易的造型之美。

有关推荐:钻石戒指哪个品牌好 青年戒指品牌大全

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92092.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
戒指是两人爱情的象征,情侣之间如果用婚礼戒指还不到时候,所以这个时候可以选择情侣对戒。那样情侣对戒哪个牌子好呢?下面就盘


在线咨询


返回顶部