标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

眼影晕妆如何做

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.51second.com  作者:婚礼纪  浏览次数:376
核心提示:相信眼影晕妆是每一个姐妹在化妆时都不想看到的事。这不仅会显得非常不美观,还会大大的减少自信,简直是身心双重打击!今天我就

相信眼影晕妆是每一个姐妹在化妆时都不想看到的事。这不仅会显得非常不美观,还会大大的减少自信,简直是身心双重打击!今天我就来详细说说,眼影晕妆如何做,给你支几招!

一、眼影晕妆如何做

【妆前预防】

窍门一:定妆粉按压法

在化眼妆之前,可以用控油力比较好的定妆粉,用粉扑蘸取定妆粉按压在眼睛皮肤上,定好妆再进入彩妆步骤。

窍门二:棉棒去油法

涂抹完补水霜后,用棉棒擦去眼部多余的油分,再进入彩妆步骤,会大大减少晕妆的几率哦。

窍门三:眼部打底膏

眼部打底膏绝对是让眼妆持久不脱妆的秘密武器了,在化妆之前先用一点眼部打底膏,这样能让眼妆的显色度更好,持妆度也能达到满分!

窍门四:定妆喷雾

大家一般在画底妆之后会喷一些定妆喷雾来让底妆变得服帖,其实在画完眼妆时,也可以在喷一次定妆喷雾,定一下眼妆。

【妆后补救】

Step1:去油。用棉棒轻轻擦拭晕妆的眼影,注意要小范围擦拭。

Step2:定妆。取一点定妆粉轻轻拍打在脱妆的位置,让脱妆的位置维持干爽。

Step3:补妆。在皮肤保湿干爽的状况下,再用化妆品对眼妆进行补妆。

Step4:补水。补完妆后,用定妆喷雾定一下眼妆位置,让眼妆更服帖均匀。

眼影晕妆如何做

二、如何防止眼影晕妆

1.采用不晕染眼线笔。相比质地柔软的膏状眼线笔,用防水或者长效眼线液笔会比较好,这样就不轻易很快化开,糊成一团。

2.用棉签晕染成效更好。画内眼线时,最好是可以先用棉签将睫毛根部的水分擦拭洁净。在眼线画好后不要立刻眨眼睛,维持睁眼几秒钟让眼线充分干透。如果化妆时轻易流眼泪,可以随时用棉签将泪水吸干,防止眼线过于湿润影响持久度。

3.巧用眼部打底商品。市面上眼部打底的商品分类不算多,一般来说更推荐采用轻薄的乳液质地的眼部打底商品。可以依据自身本身眼部的问题,根据遮瑕力度,来选择适合你的商品。

4.采用不晕染的眼妆商品。小姐妹们在挑选化妆品时,可以多选一些大牌、口碑好、妆效持久的彩妆商品。

总之,眼影晕妆不可怕!做好补救办法才主要~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87867.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
相信眼影晕妆是每一个姐妹在化妆时都不想看到的事。这不仅会显得非常不美观,还会大大的减少自信,简直是身心双重打击!今天我就


在线咨询


返回顶部