标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼妈妈的发言怎么说,结婚典礼妈妈致词推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:698
核心提示:结婚典礼上,除了一对新人十分激动之外,同样没办法平复激动心情的,应该就是新人的父母了吧!看着我们含辛茹苦养大的孩子步入结

结婚典礼上,除了一对新人十分激动之外,同样没办法平复激动心情的,应该就是新人的父母了吧!看着我们含辛茹苦养大的孩子步入结婚典礼殿堂,开启一段新的人生,对于每一位父母来说,都会有一种得偿所愿的感觉。在不少的结婚典礼中,都会安排有妈妈致词的环节,那样结婚典礼妈妈的发言怎么说呢?不妨看看下面的结婚典礼妈妈致词推荐吧!

结婚典礼妈妈的发言怎么说,结婚典礼妈妈致词推荐

结婚典礼妈妈的发言一:

尊敬的各位长辈,各位亲朋好友,大家中午好!

今天是我的女儿XX与女婿XX喜结良缘的大好日子。第一,我要向各位鞠个躬,感谢大家在百忙之中抽空来参加今天的结婚典礼,谢谢你们,带来了对我的一对子女最衷心的祝福,也带给这场结婚典礼最无限的喜悦和光彩!

都说女儿是父母的贴心小棉袄,我的女儿就是这样的一件小棉袄,从她和女婿决定在一起的那一天,她就将女婿介绍给了大家认识。可以说,他们从相识、相爱、相知、相许的全流程我都有默默的见证。很开心,我做了一个有始有终的见证者,很开心,他们坚守住了本性,在爱情中掌握了包容和理解,最后,拿到了这张爱情证书!

最后,我要第三感谢各位嘉宾的到来,同时,我也期望各位朋友可以健健康康,家庭和睦美满!

结婚典礼妈妈的发言二:

尊敬的各位来宾,各位朋友,大家中午好!

今天是我女儿XX和女婿XX的大喜日子,承蒙各位来宾的厚爱,想远道而来出席这场结婚典礼,在这里,我仅代表我的女儿和女婿,以及我的一对亲家,向大家致以衷心的感谢!

在一年多的爱情长跑中,这对新人有过甜蜜,有过争执,有过冲突,也曾经患得患失。但是很高兴,他们最后选择了包容,选择了理解,选择了依旧站在彼此的身边。正由于有这些付出,才让他们最后可以收获甜蜜的幸福,今天站在这个神圣的仪式台上。

作为父母,我不求你们可以大富大贵,但求你们可以将我们的生活过得滋润,过得美满。

最后,我要第三谢谢大家今天出席这场结婚典礼。请大家吃好,喝好,尽情享受吧!

上述便是两则结婚典礼妈妈的发言了,看完上述的推荐之后,你是不是可以写出我们专属的结婚典礼致词呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/30/86957.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼上,除了一对新人十分激动之外,同样没办法平复激动心情的,应该就是新人的父母了吧!看着我们含辛茹苦养大的孩子步入结


在线咨询


返回顶部