标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

王志文陈建红婚纱照曝光龙凤礼服喜庆吉祥

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:773
核心提示:王志文陈建红的婚礼照片曝光龙凤礼服喜庆吉祥文字开始:2008年4月1日,上海王志文告别单打,在上海洲际酒店举行婚宴下午4:30,用

王志文陈建红的婚礼照片曝光龙凤礼服喜庆吉祥文字开始:

2008年4月1日,上海王志文告别单打,在上海洲际酒店举行婚宴下午4:30,用王志文和新娘陈建红印制的婚礼照片被搬到二楼汤臣堂的入口处。王志文和陈建红的婚纱照都是红色的中式龙凤服饰,非常喜庆。

王志文陈坚红婚纱照曝光 龙凤礼服喜庆吉祥 来自网络的图像

龙凤礼服喜庆吉祥

王志文陈坚红婚纱照曝光 龙凤礼服喜庆吉祥 来自网络的图像

婚礼宴会

整个婚礼盛大而低调。他放弃了传统的凯迪拉克或林肯婚车。他只把平日每天开放的路虎带到了婚礼现场,但他小心地擦了擦车。新的,在车上装饰了很多红色的中国结,连纸巾盒都是用传统的红色锦缎包裹着中国色,一罐王老吉旁边的司机座位,还有红包装,甚至王志文停车地下车库,还把一盆盆栽的中国结放在锅里,一把红火。王志文的亲戚朋友从保时捷手中拿出了新娘的红色风衣和王志文的黑色西装,细节充满节日气氛。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/82962.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
王志文陈建红的婚礼照片曝光龙凤礼服喜庆吉祥文字开始:2008年4月1日,上海王志文告别单打,在上海洲际酒店举行婚宴下午4:30,用


在线咨询


返回顶部