标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼“减肥”浪漫不浪费

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:634
核心提示:说到今天的婚礼,奢侈品团队,婚礼宴会,花拱门,蛋糕,香槟......似乎已成为人们印象中的常见现象,婚礼已成为许多中国人的展示

说到今天的婚礼,奢侈品团队,婚礼宴会,花拱门,蛋糕,香槟......似乎已成为人们印象中的常见现象,婚礼已成为许多中国人的展示。在中秋节和国庆节,有许多“美好的日子和好日子”,他们是假期,所以他们越来越受新人欢迎。一些网民曾经开玩笑说黄金周已成为结婚周。每一次,“我都没有结婚,我正在去参加婚礼。”

婚礼“瘦身” 浪漫不浪费



问题随之而来。每个人都选择在美好的一天结婚。宴会,婚车,化妆品,摄像机和主机的消费自然增加,供应短缺。对于吉祥的崇拜,新人必须让事情发生。例如,酒店需要转身。一些婚礼宴会于下午2:30开始,并于4:30结束。仪式主持人需要在下午举办五场婚礼,所以他们并没有“失去教堂”。 - 这使新人们的婚礼就像中央电视台的直播一样。即使是婚车晚了半个小时,仪式也不见了!不禁感叹,只为选择美好的一天,结婚是否值得?

除了对婚礼服务的永不满足的需求之外,今天最受批评的婚礼是繁琐,奢侈和浪费。婚礼已经成为一些人炫耀财富的舞台。婚车必须至少8米长,花朵应该盖上999朵花,酒店必须是五星级,而婚礼宴会应该是数百张桌子......

重新豪华婚礼只是一种形式,婚姻是否幸福无关紧要。这不是每个人都理解的理由,但现在仍然是谈论市场的好时机,其根本原因在于听取比较的。从那以后,当酒店举行婚礼时,漫长的婚礼团队经常阻止交叉路口。如果你有8辆车,我会来10辆车。结果,将发生交通拥堵,家庭将结婚,将有多少人受苦。迎接彼此问候的鞭炮是一样的。原来是一千个头和鞭子。现在它是10,000头甚至更多。你把它放了二十分钟。我把它放了半个小时。如果你没有钱,你必须借钱看谁能有更多面子。 。新人们肿胀和肥胖,附近的居民更加悲惨。

婚礼“瘦身” 浪漫不浪费



结果,婚礼仪式上升,新人的口袋空了,他们不得不伤害“李子” ”。人们累了半死,但他们忽视了婚礼的真正含义 - 婚礼是让亲戚和朋友见证并分享两个人的爱,而不是内心,而不是金钱和市场。谁说浪漫而独特的婚礼必须付出很多代价?随着拯救实用性的观念深入人心,越来越多的新人让婚礼回归真理。

婚车对旧的交通拥堵不利,对吗?骑自行车,乘坐人力车,公共汽车或地铁都很不错。如果酒店离家很近,你可以步行和轮滑。它节能环保,节省资金,充分展现个性。也可以赚到足够的眼球。

鲜花对于场地而言太奢侈了?只需用盆栽花卉装饰场地即可。婚礼结束后,盆栽植物可以送到客人面前,以纪念婚礼,让婚礼的浪漫香气在于家人和朋友。一次举行婚礼邀请是浪费吗?可以制作牛皮纸婚礼请柬进入信用卡大小,前面是邀请内容,后面是全年的小日历,所以浪漫实用的小礼物,给玫瑰,手有香味......

这些金城有些新人勇敢地对奢侈婚礼说“不”。事实证明,只要你愿意关注,你就可以举办浪漫而令人印象深刻的“公平价格婚礼”。没有繁琐,简单但不简陋的婚礼宴会,这凸显了新人的智慧。

毕竟,婚礼是情感升华的高潮。它与金钱和地位无关。这是安排和关注情绪的重要性的问题。对朋友和家人来说,这仍然是一个头脑风暴的想法。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/24/78105.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说到今天的婚礼,奢侈品团队,婚礼宴会,花拱门,蛋糕,香槟......似乎已成为人们印象中的常见现象,婚礼已成为许多中国人的展示


在线咨询


返回顶部