标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

婚礼45大问题 教你如何来解决第三部分

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:538
核心提示:  结婚珠宝  钻戒闪耀着挚爱的光、对戒是坚贞的许诺,精致考究的工艺犹如精心呵护的爱情,用心挑选才值得你珍藏一世。  28

  结婚珠宝

  钻戒闪耀着挚爱的光、对戒是坚贞的许诺,精致考究的工艺犹如精心呵护的爱情,用心挑选才值得你珍藏一世。

  28、没有认证的钻石能不能买?

  小编支招:GIA证书是国际钻石鉴定证书,也是最权威的鉴定机构。没有证书的钻石,最好不要买,我的朋友就是托人私下购买的裸钻,虽然会便宜些,但是“来历不明”,专柜不认可也不能保值。

  小编点评:没有认证的钻石可能是血钻(也称战争钻石),是一种开采在战争区域并销往市场的钻石。一些反政府组织通过血钻交易来获取暴利。所以即使是普通消费者也不要交易来历不明的钻石。

  29、如何在婚戒选择上实用与投资并重?

  建议购买1克拉以上、3E切工、F色以上、净度VS1以上的钻石,同时配有GIA或专业钻石认证机构的权威证书。一般来说1克拉以上的钻石,需各项指标均在中等以上才具投资价值,并有更高的升值潜力。从佩戴角度来看,只有达到以上标准,才能体现出钻石的璀璨,并凸显出佩戴者的优雅雍容。

  30、戒托到底该选择18K金的还是选择铂金的?

  小编支招:同一款式的戒托,铂金的色泽比较自然,而白金比较亮白,我担心时间长了,白金会脱色泛黄。虽然铂金的价格比白金高出许多,最终我还是决定购买铂金的戒托。

  小编点评:铂金是最为稀有的金属,它的纯度最高,光泽度、延展性好,并且永不退色和变形。K金强度和韧性更好,适用于珠宝首饰镶嵌以及繁复造型的戒托设计。各有优点,所以新人在选择时首先考虑自己的需求就好了。

  31、在预算有限的情况下,4C指标如何考虑呢?

  小编支招:小编认为切工>大小>颜色>净度。

  ①切工:决定着钻石的闪亮和火彩,钻石之所以光华夺目只要是因为切割成很多精心计算出来的反射面。所以说切工决定了钻石的美,因此最好是3EX的切工。

  ②大小:建议选择1克拉以上的钻石,在有限的预算内,能买到多大的就买多大的。

  ③颜色:通常F、H色价的钻石在没有对比的情况下基本看不出颜色来。而F色即使放在一张白纸上,在阳光下也看不出任何颜色来。

  ④净度:按照美国GIA标准,即使是SII的净度,肉眼也看不到任何杂质,完全不影响佩戴。

  32、购买钻戒时选择裸钻镶嵌还是品牌钻戒?

  小编支招:钻戒选择裸钻镶嵌,因为相同的价格可以买到4C品质更高的钻石。对戒选择的是品牌的经典款,因为它的设计以及背后的故事让这款对戒更有意义性。

  小编点评:品牌珠宝因其历史性和经典款而受到新人的推崇。只要在预算范围内建议新人按照自己的喜好挑选更有意义的结婚珠宝。

  33、钻石的保养方法有哪些?

  小编支招:每天佩戴钻戒的新人,要注意洗碗或做粗活时不要佩戴,钻石虽然坚硬,但是若依其纹理方向受到重击可能会有刮损。

  小编点评:钻戒的保养方式1、应以首饰盒或透明胶袋独立存放。2、钻石容易沾油及污垢,可用温水加少许洗洁剂浸泡,用软毛刷轻擦钻石及金托,再用清水冲净,然后以软性干布抹试。3、每3-6个月检查钻石首饰有否松脱,每年送回珠宝公司做彻底检查及专业清洗服务。

  婚纱礼服and造型

  每个女孩都想在这一生最重要的舞台上,留下自己最完美的身影。除了打造自己的整体造型,同时也要为父母准备服装。

  34、选择什么样的婚纱才最适合自己?

  小编支招:把握好自身的身型、气质来度身定制适合的款式是要点。比如说国外的新人会倾心于有代表性中国元素的设计,而国内的新人则更喜欢清新,简约而优雅的款型。此外,向新人推荐适合自己的妆容及配饰也很关键。

  35、婚礼当天需要几套婚纱,租赁还是定制?

  小编支招:一场完整的婚礼以3套婚纱为基础,出门纱、迎宾纱和主婚纱。烛光仪式中的礼服或旗袍也必不可少。建议婚纱礼服定制以后也可作为晚宴装,婚纱可选一套定制。

  36、新郎的礼服是定制还是购买?

  小编支招:宴尾服和光泽面料的西装选择租赁。男士西服是选用高档面料量身定制的。虽然价格不菲,但考虑到今后的正式场合也能穿着,还是很值得。

  小编点评:新郎的礼服也日趋多彩,选择时要注重与婚礼主题、新娘婚纱的搭配,比较夸张的款式建议租赁,另外可定制一套今后也能穿的西装。

  37、我是胖新娘,什么样的婚纱才能让我“显瘦”?

  小编支招:90%的新娘都觉得自己胖,但很多只是局部肥胖的问题。建议挑选婚纱时注重以下4点。

  A、中长款头纱可以遮盖肩部、手部的赘肉。

  B、上半身的肥胖才是最难“遮”掉的,切记不要选择繁复设计的婚纱,那只会让你显得更臃肿,简洁修身的上半身设计才能达到塑身的效果。

  C、松垮贴身的面料只会暴露胖新娘的缺点。硬挺的面料能将婚纱的版型表现得更清晰,起到塑形的效果。

  D、一般的橫接腰婚纱会显得腰更粗,而“V”型接腰有拉长身形、塑造腰部曲线的效果。

  38、怎么制定婚前瘦身计划?

  小编支招:婚前3个月在专业的美容机构制定瘦身疗程。结合饮食、运动、仪器的健康减肥课程。

  小编点评:一味地节食或服用药物会导致体质下降,建议新人去专业的瘦身机构测试自己的体质,并在瘦身师的指导下制定健康的瘦身疗程。

  39、怎么样做好婚前脸部的美白?

  小编支招:润白细腻的肌肤是打造美新娘的基本,所以婚前需制定了3个月美白计划表,STEP1去角质,每周2次去角质,祛黑头粉刺。STEP2保湿,每天坚持喝8杯水,坚持每天睡前使用保湿产品。STEP3食疗,每天一个苹果、一杯蜂蜜柠檬水等。

  小编点评:新郎婚前也要注意美容。男士的面部问题主要是多油,毛孔大。所以婚前3个月购买一套基本的男士美容产品。每天使用,必有效果。

  40、如何找到适合自己的造型?

  小编支招:许多新人会提出做成杂志中某一款造型,懂得寻找造型非常好,但首先要了解自己的脸型,根据长相特征寻找参考造型。

  蜜月and最后的准备

  所有的努力都是为了婚礼的到来,当天的幸福和感动会让你铭记一生。蜜月的甜蜜也将让你纪念一生。最后的“小事”千万不可忽视哦!

  41、最新流行及新颖的蜜月旅行地有哪些?

  小编支招:波尔多:以盛产葡萄酒享誉世界。这里有许多风景优美保存完好的中世纪城堡。《将爱》就是在此取景。关岛:拥有纯净的白沙海滩、蔚蓝的海水以及茂密的山林,宛如天然SPA。帕劳:海水清澈且其海底景观造型奇特,水母湖和鹦鹉螺被誉为世界二大奇观。

  42、国外蜜月的签证怎么办?

  小编支招:例如塞班和帕劳对中国游客免签,旅行社能够代办相关填表事宜。例如美国签证:如跟团游可以委托旅行社代办预约美领馆面试时间,省去了很多繁琐的预约申请。自由行签证需自行准备的基本材料

  (1.本人护照

  2.填好的DS表

  3.签证费收据

  4.2张2寸白底彩色照片

  5.有效期6个月以上的护照,末页需附持照人中文签名

  6.身份证复印件正反面各一张)

  43、蜜月过程中哪些方面容易超支?

  小编支招:购物最容易超支,蜜月的时候最容易冲动消费,品牌服饰、化妆品、纪念品等等,买的时候没感觉贵,回国一算,严重超支。所以事先做好花费预算,不该买的东西坚决不买。

  小编点评:在欧美国家饮食和水也是一笔不小的花费。还有些国家的宾馆内不是所有的物品使用都包含在房费内,这点新人在入住前要问清。

  44、蜜月自助游、半自助游、跟团游哪个好?费用相差多吗?

  小编支招:自助游适合对蜜月地较熟悉、时间充裕、自主性强的新人。半自助游适合既想在住、行方面节约开支、又想有自由时间活动的新人。跟团适合想以高效率参观更多景点、吃住行都不想操心的新人。价格方面,一般自助行>半自助行>跟团行。

  小编点评:选择什么方式蜜月,首先分析自身的情况,假期、预算、路线等。建议去欧洲多国游或日本多地游的新人选择跟团,自助去这两个国家除了难签证、交通费用也较高。

  45、婚礼当天要注意哪些事项?

  小编支招:

  在婚礼前就将当天事项罗列成表:

  1准备红包并且多备20~30份

  2求婚戒指先交给伴郎

  3准备解酒药以及敬酒专用酒(15%红酒+85%葡萄汁)

  4针线包、备用的配饰。将这些任务分别安排给伴郎伴娘和能来帮忙的亲戚

  小编点评:提前罗列注意事项分配工作是比较妥当的做法。另外找一位细心的好友作为当天的“监督人”,新人会比较轻松且婚礼当天也能进行得井然有序。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/410.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部