标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚房装修流行环保健康风 喜庆但不易疲劳

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:561
核心提示:婚房装修流行环保健康风 喜庆但不易疲劳正文开始:又一个结婚高峰就要来临,对于未婚的有情人来说,这更是甜蜜的期待。男士们自

婚房装修流行环保健康风 喜庆但不易疲劳正文开始:

又一个结婚高峰就要来临,对于未婚的有情人来说,这更是甜蜜的期待。男士们自然不会错过这最浪漫的表白时刻,顺便把婚房的设计思路也全盘托出。但值得注意的是,专家提醒,装修婚房不能只注重风格和花样,更应该追求健康与环保。

婚房装修流行环保健康风 喜庆但不易疲劳图片来源于网络

家具:以环保为标准

许多年轻人喜欢异型家具,觉得不同的家具才能体现主人的个性。实际上,对家具外形的追求只是选购标准之一,最主要的是要认准品牌。这样品质才会有所保证。专家提醒消费者,千万别因贪小利而毁坏了家人的健康。

家具最好成套买或尽量挑选颜色、式样及格调较为一致的,力求形成统一的风格。一些家具品牌常会有设计好的样板间供参考,这些样板间通常都设计细致,材质和颜色也比较统一,组合起来美观大方。另外,也不要安置过于唐突的家具在家中,如果自己原来已有家具,只需再购置少部分家具时,也应本着彼此和谐的原则,要么把原有的家具加以改制,重新调整上色,与想要买的家具统一;要么在购买新家具时,尽量与原有家具般配。

色彩:喜庆但不易疲劳

婚房装修流行环保健康风 喜庆但不易疲劳图片来源于网络

新婚居室若要在整体布置上突出喜庆的气氛,美观舒适的色彩设计可以说是省力的办法。红色是传统的中国式婚礼的主色调,也愈来愈受到年轻人的喜爱。

新婚居室布置既要突出欢庆的气氛,也要做长远的考虑,适当选择一些中间色系列比较稳妥,这样也不容易造成视觉疲劳。新婚房如用上红色地毯或红色灯罩,会让房内新婚气氛得以蔓延,让人保持新婚那份好心情。墙面、地面是房内最大的面积,它们的色彩应同家具的色调相近,地面色彩应稍深于墙面。

除了选择一种颜色作为房间的主色调外,还需要有一种小的细节变化,这样能令空间丰富而又有层次。暖色调的居室和餐厅会给家庭增添温馨气氛,如果不是对特殊颜色有特殊喜好,最好还是首先考虑选择淡黄、淡红等暖色调进行装修。

 
关键词: 装修 流行 环保


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/54709.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚房装修流行环保健康风 喜庆但不易疲劳正文开始:又一个结婚高峰就要来临,对于未婚的有情人来说,这更是甜蜜的期待。男士们自


在线咨询


返回顶部